首页 > 关于我们
公司介绍


 
恒日光电股份有限公司系以专业COB LED集成光源制造、销售、为主;因多元化及国际化的经营目标,所以不断的在技术上研发及精进以符合客户要求,采建立稳定及具前瞻性的脚步,期望在这个快速转变的经济环境中,创造更美好的未来。

经营理念:
秉持专业、创新、诚信、服务的精神「追求完美与卓越」是恒日光电多年来不断成功的原动力。未来,我们将继续朝着这些目标前进,迎接挑战,完成永续经营的使命。

核心技术:
恒日光电为集合IC载板设计载板制造LED封装材料科学各界之精英人员所组成之团队,团队人员在原先领域都为近二十年经验之业内翘楚,恒日光电之核心技术即为其团队之经验

坚强团队:

具有相关产业之长久工作经验,其范围涵盖载板,高阶封装,制程设计规划,散热材料….等各产业之专长人员,结合各方超过20年之专业经验聚集而成。



核心价值观:
『人才』『技术』『高道德标准』『热情活力』『创新』是恒日光电的共同信念与公司营运与决策的基本原则。

未来展望:
这个快速变迁的时代,我们要掌握时代脉动,迅速适应环境改变,才能维持优势竞争地位。展望未来,恒日光电准备随时面对各种挑战,且将随企业多元化成长,扩展事业经营版图。