首页 > 最新消息
陕西唐华能源结合恒日光电集成光源LightanⅢ达到led路灯新境界
2018-11-12

目前国家路灯规范整灯须达85 lm/W的标准,陕西唐华能源胡总经理民浩先生暨高副总经理辉先生表示,陕西唐华能源运用:
1.结合恒日光电 LightanⅢ之高可靠性大功率LED封装技术达到集成光源 4500K@CRI 70@ANSI下达到 115 lm/W以上的高效能、低光衰及高导热之集成光源,进而整灯在4500K@CRI 70@ANSI下达到 100 lm/W的LED度灯新境界。
2.陕西唐华之高性能散热器技术:在LED散热器方面,目前市场主流还是铝型材散热器和压铸铝散热器,存在重量大、散热性能差、成本高等问题。陕西唐华能源基于立体散热理论制造的,以高导热复合材料为核心的专利散热器技术,具有高效散热、寿命长、可靠性高、重量轻、成本低的优点,不仅可以有效控制LED结点温度,大幅度延长LED晶片寿命,提升光效,大幅度提高功能性LED照明产品可靠性及寿命,同时大幅度降低成本。
3. 陕西唐华之高精度光学玻璃透镜配光技术:唐华能源基于高精度光学玻璃透镜技术研发的高精度配光技术,技术先进、成本低廉,透光度高达94%,灯具效率高达90%,远高于平均效率为60%的市场同类产品。
4. 陕西唐华之高导热复合材料技术:源于航空航太技术的高导热复合材料,具有超越现有材料的高导热性能和低廉的制造成本。
5. 陕西唐华之LED照明智慧控制技术:具有远端无线、即时监控、无人值守、介面友好、功能强大、运行稳定的特点。
6. 陕西唐华之模组化大功率集成LED节能灯系列产品:全系列LED灯具均采用模组化设计,设计灵活,制造工艺简单,便于维护,同时支援像升级电脑一样简单的“升级”,通过更换更大功率、更高光效的晶片实现整灯的性能升级,成倍延长产品的使用寿命周期,更好的保护用户投资,降低拥有成本。
陕西唐华能源胡总经理及恒日光电洪崇铭总经理表示在结合恒日光电LightanⅢ之高光效、高导热及低光衰之COB LED集成光源暨陕西唐华高精度光学玻璃透镜配光技术、高导热复合材料技术及高性能散热器之优势下,可一并解决困扰LED业界因集成光源光效不足、透镜穿透率低、LED导热性不良导致之热光衰及电源之损耗,而达不到国家规范进而无法提供用路人之安全道路环境的困境,将LED路灯带到一新高效能境界进而超越国际标准。