首頁 > 最新消息
恆日光電推出Lightan Ⅲ,更高亮度、更高光效及性價比之商照系列COB封裝
2018-12-08
針對在商業照明市場LED一直存在著亮度不足,炫光過強,光衰嚴重之問題,因此,商業照明上LED的運用一直為業主所質疑。COB LED與傳統SMD比較,COB提供了低熱阻、組裝容易及光均勻性佳的優勢,使其成為目前高功率LED封裝市場的主流趨勢。
LED COB封裝之領導廠商恆日光電股份有限公司(Lighten Corp.)最近宣布推出Lightan Ⅲ商照系列 LED, Lightan商照系列除了維持低熱阻、無硫化問題及高光效之品質外,並針對燈具廠在設計、組裝上所遇到之光學、機構不和之問題徹底解決,Lightan商照系列全系列之發光區域大小及相關螺絲孔位均符合目前光學大廠之相關透鏡及反射杯之尺寸規格,燈具廠可在市場上找到相關配合之透鏡、反射杯、holder及機構件,提供燈具廠一友善之光源模組。
另外針對商業照明所需要之高演色性(CRI/Ra),Lightan商照系列更提供了CRI=70、80、90等各種演色性之選擇,滿足商業照明之所有需求,展望2019年,恆日光電除了延續在高功率高效率之創新研發精神,更將持續開發各項符合市場需求之高演色性產品,提供客戶全方位之COB光源模組選擇。