首页 > 最新消息
恒日光电推出Lightan Ⅲ,更高亮度、更高光效及性价比之商照系列COB封装
2018-12-08
针对在商业照明市场LED一直存在着亮度不足,炫光过强,光衰严重之问题,因此,商业照明上LED的运用一直为业主所质疑。COB LED与传统SMD比较,COB提供了低热阻、组装容易及光均匀性佳的优势,使其成为目前高功率LED封装市场的主流趋势。
LED COB封装之领导厂商恒日光电股份有限公司(Lighten Corp.)最近宣布推出Lightan Ⅲ商照系列 LED, Lightan商照系列除了维持低热阻、无硫化问题及高光效之品质外,并针对灯具厂在设计、组装上所遇到之光学、机构不和之问题彻底解决,Lightan商照系列全系列之发光区域大小及相关螺丝孔位均符合目前光学大厂之相关透镜及反射杯之尺寸规格,灯具厂可在市场上找到相关配合之透镜、反射杯、holder及机构件,提供灯具厂一友善之光源模组。
另外针对商业照明所需要之高演色性(CRI/Ra),Lightan商照系列更提供了CRI=70、80、90等各种演色性之选择,满足商业照明之所有需求,展望2019年,恒日光电除了延续在高功率高效率之创新研发精神,更将持续开发各项符合市场需求之高演色性产品,提供客户全方位之COB光源模组选择。