首页 > 最新消息
恒日光电推出Lightan H 高显值(97) TLCI >95 1500W大功率之集成封装
2019-02-21
针对在电视电影摄影棚照明市场LED一直存在着显值不足亮度不足光衰严重之问题,因此,电视电影摄影棚上LED的运用一直为业主所质疑。COB LED与传统SMD比较,COB提供了低热阻、组装容易及光均匀性佳的优势,使其成为目前高功率LED封装市场的主流趋势。
       
恒日光电股份有限公司(Lighten Corp.)最近宣布推出Lightan Ⅲ高显值150-320W高功率系列LED LightanⅢ高显值、高功率系列除了维持低热阻无硫化问题及高光效之品质外,并针对摄影灯具显值不足导致摄影品质不佳无法充份表现出真实颜色、亮度不足的问题开发出显值高达95功率达320W的全新高功率
       
恒日光电高显值、高功率产品经客户实际运用在摄影上,摄影品质充分达到摄影师所需,不管在亮度及整体颜色的表现均已克服先前LED所达不到之显值不足导致颜色偏差及亮度不足的问题,且集成光源为单一光源所以不会有SMD所导致摄影时重影问题。
针对摄影照明所需要之高显值(CRI/Ra)恒日光电更提供了CRI=70、80、90、95等各种显值之选择,满足摄影照明之所有需求,展望2013年,恒日光电除了延续在高功率高效率之创新研发精神,更将持续开发各项符合市场需求之高显值产品,提供客户全方位之COB光源模组选择。