首頁 > 最新消息
恆日光電推出高顯系列COB
2018-10-15

高顯指高光效>130lm/W COB LED集成光源封裝


LED COB封裝之領導廠商恆日光電股份有限公司(Lighten Corp.)最近宣布推出Lightan H系列暖白 LED,突破現有COB封裝高顯效率不彰的問題,運用其開發之特殊表面塗層,成功地達到5700K,CRI 97,>130lm/W的境界,與現有之Lightan系列LED (5700K,CRI>95,100lm/W,25C)相比,能夠提供更高光效及更高之lm/$,更進一步降低整體燈具之成本。Lightan H系列和前一代LightanⅡ系列秉持一樣之設計理念,所有之外觀及孔位均和LightanⅡ一樣,在相同條件下Lightan H可以在相同之功率條件下及燈具設計中獲得更高之流明輸出,可採用更低瓦數之模組達到相同之光效,進而降低整體燈具之成本,也幫助燈具生產商不需要再重新設計就可獲得更佳之照明系統。
 
Lightan H
恆日光電公司(Lighten Corp.):”Lighten所有的產品均秉持
  1. 高性價比,低光衰
  2. 系統單一化,延續性
  3. 光色品質維持率高
我們所有的產品設計理念均以客戶端變異性最少,性價比提升最高為準則,由LightanⅠ/Ⅱ/H一系列之產品,所有之外觀尺寸、發光區域及孔位均不變更的前提下不斷的提升性能,Lightan系列的性能已由先前之90~100 lm/W 提升到Lightan H 130 lm/W之高性能/高性價比 COB封裝體,在此原則下可以協助我們及客戶減少設計成本同時加速新產品上市之進程。
LightanⅠ/Ⅱ/H一系列之產品因此用相同之封裝尺寸,客戶可以使用目前所使用之光學元件及電源,無須更換或新設計任何相關配件即可達到高流明燈具之應用,大幅提升客戶產品效能提升之時效性。
Lightan H基於Lighten Corp.創新的材料科學技術下,在不使用鍍銀表面來提升光效的原則下,達到和鍍銀表面一樣之光效值,且完全無鍍銀層變色之問題,全系列產品均通過IST硫化實驗,無變色降低光效問題。在白光(5700K) CRI 9525°C條件下,光效直達130 lm/W,即使在超頻20%下依然達到>100 lm/W的高光效,可提供客戶最高之性價比。