首页 > 最新消息
恒日光电推出高显系列COB
2018-10-15


高显指高光效>130lm/W COB LED集成光源封装


LED COB封装之领导厂商恒日光电股份有限公司(Lighten Corp.)最近宣布推出Lightan H系列暖白 LED,突破现有COB封装高显效率不彰的问题,运用其开发之特殊表面涂层,成功地达到5700K,CRI 97,>130lm/W的境界,与现有之Lightan系列LED (5700K,CRI>95,100lm/W,25C)相比,能够提供更高光效及更高之lm/$,更进一步降低整体灯具之成本。Lightan H系列和前一代LightanⅡ系列秉持一样之设计理念,所有之外观及孔位均和LightanⅡ一样,在相同条件下Lightan H可以在相同之功率条件下及灯具设计中获得更高之流明输出,可采用更低瓦数之模组达到相同之光效,进而降低整体灯具之成本,也帮助灯具生产商不需要再重新设计就可获得更佳之照明系统。
 
Lightan H
恒日光电公司(Lighten Corp.):”Lighten所有的产品均秉持
  1. 高性价比,低光衰
  2. 系统单一化,延续性
  3. 光色品质维持率高
我们所有的产品设计理念均以客户端变异性最少,性价比提升最高为准则,由LightanⅠ/Ⅱ/H一系列之产品,所有之外观尺寸、发光区域及孔位均不变更的前提下不断的提升性能,Lightan系列的性能已由先前之90~100 lm/W 提升到Lightan H 130 lm/W之高性能/高性价比 COB封装体,在此原则下可以协助我们及客户减少设计成本同时加速新产品上市之进程。
LightanⅠ/Ⅱ/H一系列之产品因此用相同之封装尺寸,客户可以使用目前所使用之光学元件及电源,无须更换或新设计任何相关配件即可达到高流明灯具之应用,大幅提升客户产品效能提升之时效性。
Lightan H基于Lighten Corp.创新的材料科学技术下,在不使用镀银表面来提升光效的原则下,达到和镀银表面一样之光效值,且完全无镀银层变色之问题,全系列产品均通过IST硫化实验,无变色降低光效问题。在白光(5700K) CRI 9525°C条件下,光效直达130 lm/W,即使在超频20%下依然达到>100 lm/W的高光效,可提供客户最高之性价比。