首頁 > 最新消息
恆日光電推出 高壓COB封裝
2018-07-23

LED COB封裝之領導廠商 恒日光電股份有限公司(Lighten Corp.)推出Lightan 高壓(High voltage)系列 COB LED Lightan高壓系列除了維持低熱阻、無硫化問題及高光效之品質外,Lightan 高壓系列飛利浦與明緯高壓高轉效電源(100V~500V所設計之COB光源仍維持高光效、高絕緣與低光衰之特性
Lightan高壓(High voltage) COB系列在恒日光電特殊電路設計及搭配其獨特材料下,克服了一般金屬載板所面臨在高電壓時所遇到之跳電導致LED損壞之問題,可輕易克服跳電問題。並且在搭配Philips Xitanium與明緯高壓高轉效電源,經過實測可較一般電源提高5%轉換效率,也就是整燈效率可以提升5%的出光效率,讓燈具廠可以更容易符合相關之路燈等規範。
Lightan 高壓(High voltage) COB系列所有之相關孔位元及發光面積均符合現行之公支架系統,燈具廠無須變更任何相關燈具之設計可以直接運用于現行產品,直接取代現有光源及電源系統即可直接提升整燈效率,且在恒日光電COB及高壓電源的高品質保證下,讓整燈的品質整體提升,增加燈具之信賴性。
Lightan高壓(High voltage) COB系列同時提供高演色性(CRI/Ra) CRI=708095等各種演色性之選擇,滿足燈具廠之所有需求,展望2019年,恒日光電除了延續在高功率高效率之創新研發精神,更將持續開發各項符合市場需求之高品質、高光效、高轉效、高演色性產品,提供客戶全方位之COB光源模組選擇。